Щупали и мяли

Вы стали забывать слова
Которые важны
Вы отдавали предпочтение прикосновеньям.
Вы душу щупали и мяли изнутри
Не уделяли должного внимания мгновеньям.

И что теперь?
Друг другу чужды вы
Огонь погас, слова все сказаны, вам скучно
вы душу щупали и мяли изнутри
Зато теперь друг к другу равнодушны


Рецензии