Что писать о любви

Кто-то мне попенял: - Мало пишешь стихов о любви,
Но послушай меня, разве можно о ней говорить,
И кому объяснишь, что однажды, коснувшись руки,
Навсегда эту жизнь отдала я ему. И стихи

Не расскажут о нём, мне не хватит ни красок, ни букв,
Ни водой, ни огнём не разнять наших спаяных рук,
И на смертном одре, до того, как окутает  мгла,
Он нагнётся ко мне, чтобы видеть его я могла.

Удержу его руку, и буду держать в этой мгле,
До пищащего звука дитя на родильном столе,
Пуповину разрежут и здравствуй, другая среда,
И тогда лишь, с надеждой, его отпущу ... До свида...

Умоляю, найди меня, выбери, не ошибись,
Что писать о любви, без него не нужна эта жизнь,
Кто-то мне попенял: - Мало пишешь интимных стихов,
Это выше меня, и не хватит ни красок, ни слов.


Рецензии
Прекрасно написано!!!!! Очень понравилось!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   06.02.2019 20:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Наталия!

Лазурная   07.02.2019 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.