Божий дар

Девочки,девчоночки,яблочки моченые,очень расписные,странные,чудные
Добрые и нежные,хитрые и злые
Голову ломаем вас перебираем
Если ошибиться лучше не родиться
Как же разобраться,где моя родная
Катя,Вера Тая,кто из них такая!
Я наверно к Богу обращусь не много,пусть он мне подскажет
Путь Он к Ней укажет
Сердце ; разбирается,силы набирается
Знаю ведь найдется душенька родная,есть на белом свете девушка такая
Как зовут не знаю милая простая,где-то так же ищет сказочного кая
Ее сердце ; полно чувственного рая
Из всех цветов на свете сделаю букетик
Как найду скажу ей,это всё тебе
Заиграют чувства и сольются души,все преграды мира на пути разрушив
Господи спасибо,счастье ; то какое,больше мне на свете,уж никто не нужен
Ее имя тайна за семью замками,милая принцесса ; с синими глазами
Сердце ; как у феи,с тёплыми словами
Нет тебя прекрасней ближе и дороже
И никто на свете,ты поверь не сможет,разлучить с тобою
божья Мать поможет


Рецензии