Колдовская любовь

Мне бы забыть тебя,
Освободиться от
Колдовской  любви,
Что  не подвластна
Разуму.
Видно придётся
Жить , в душе
Память хранить
Необъяснимого.
Умом я понимаю,
Что недостойного
Любила, но душа
Обратное мне
Говорила, слишком
Доверчивая была.
Время прошло,
Ничего не произошло,
Боль притупилась,
Но из души всё равно,
Колдовская любовь
Не уходит.


Рецензии