календурь

очень хочется поделиться прекрасными и очень точными старинными названиями 
месяцев календаря-

ПЬЯНВАРЬ ,
ФИГВРАЛЬ
КОШМАРТ
СОПРЕЛЬ
СЫМАЙ
ТЕПЛЮНЬ
ЖАРЮЛЬ
АВГРУСТЬ
СВИСТЕБРЬ/СЛЮНТЯБРЬ/
МОКТЯБРЬ
ГНОЯБРЬ
ДУБАБРЬ!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

      27.03.2018


Рецензии
Прикольно. Понравилось.

Веталь Шишкин   13.08.2018 23:03     Заявить о нарушении