Автовладелец

Словно как конфетка -
Зеркала,  салон.
Новенькая дверка,
Не авто, а сон.

Импортные шинки.
Что за божество?!
Креслица ложбинки.
*Техноторжество.

Стекол тонировка.
Тряпочкой коснусь.
Славный мой мальчонка!
Так тобой горжусь!

В туфлях влезть не смею,
Cменные носки.
А присевши,   млею,
На ключах -  брелки.

Всё так аккуратно.
Чистота, уют.
Ну, пожалуй, ладно,
Заночую тут…
…………………………………………………………………………………………….

Ржавая железка!
Как не скажешь зло?!
Чёртова подвеска,
Чёртово стекло!

Вонь, как из корыта.
И за что мне то?!
Никакого вида!
Ср…е  авто!

Не мычит, не блеет!
Ну же! Заводись!
И чего не едет?!
Все… Хана, кажись.

Это ж надо,  сука!
Вот же где подвох!
Ни апчхи, ни пука.
Видно, правда, сдох! 
……………………………………………………………….,
Что тут мыть до блеска?!
Как не скажешь зло?
Ср…я железка!
Вот же «повезло»!..

Словно как конфетка.
Зеркала… Салон.
Новенькая дверка.
Не авто, а сон…

*Техноторжество (технодиверсия, культ технократических «преуспеваний»)  -средство закабаления.


Рецензии