Шагает мимо осень

Шагает мимо осень шлепая по лужам.
 Я даю ей зонтик,говорит-"Не нужен.
 Я уже привыкла к это кой  погоде!"
 Вдруг в плечо уткнулась-плачет при народе.

 "Что ревешь,дуреха?Меня слезами мочишь! "
 -"Очень мне уж плохо!"-"Уходить не хочешь?"
 "Да,мне здесь по нраву,я здесь была счастливой!
 С ветерком дружила,был наряд красивый.

 Но зима-старуха-с меня наряд  сорвала,
 Ветер соблазнила,а меня прогнала!
 Вот теперь и плачу горькими слезами,
 И иду по лужам,мокну под дождями!"


Рецензии