Не спеши

Не спеши расставаться, бежать -
На эмоциях можно споткнуться.
Не ленись чувствам новый шанс дать ,
Вместо слез - шаг навстречу, вернуться.

Каждый может ошибку принять
За начало истории новой.
Как же часто любовь предают
Из-за гордости вызванной болью ..

Не спеши уходить , будь смелее,
Выше будь горделивых уставов.
Счастью тоже знакомо похмелье ,
Сохранить или нет - ваше право.

Идеал невозможно найти,-
Не бывает все чётко по плану:
Мы живем в окружении людей,
Обстоятельств, «хочу» и реалий.


Рецензии