Мой путь

Мой путь тернист в нем брошен жребий,
И жизнь проходит где-то там,
Но я спешу без сожалений,
К своим несбывшимся мечтам.

Отбросив все сомнения и тревоги,
Теперь живу, как с чистого листа,
Шагаю вдаль по сказочной дороге,
Навстречу к неизведанным мирам.

Я верю, что наступит пробуждение,
И истины на все прольется свет,
И растворяясь в радостных мгновениях,
Я улыбаюсь каждому в ответ!


Рецензии