Твоя Весна

Весеннее солнце вышивает на твоем Сердце зеленую траву и первые весенние цветы. Весь Мир начинает видеть в тебе Со-творца. Ты возвращаешься к себе, в которой нет ни границ, ни пределов. В тебе течёт твоя безконечная Весна. Ты становишься сутью творения  Вечности.
Ты излучаешь нежность, хотя порой бываешь для кого-то неправа. Каждому дается по его Свету, по его Весне, по его силе, прорывающейся наружу. Чтобы цвести, чтобы благоухать! Сохраняй себя именно такой. Каждый несет свой аромат, цветёт своим цветом, ощущается своим вкусом, и отражается во всем своим бликом. Береги себя! Другой такой нет!
Каждый будет согрет теплом своего весеннего Сердца, каждый будет звенеть своей живой талой водой, каждый зацветет своим цветом! И ты выбежишь в цветущий сад, чтобы вдыхать этот аромат, чтобы рассыпаться на мириады солнечных бликов и отражаться безконечностью в талой весенней воде.
Ты вернешься в свою Весну! К Себе Настоящей! И уже никогда не будешь с ней расставаться. Потому, что ты настоящая – это и есть Всё, это и есть твоя Жизнь!

27.03.18


Рецензии