Барская память

Твоих рук по моим ключицам не забыть мне теперь вовек.
Утро пахнет тобой, и кофе перестал быть спасеньем мне.
Одурманена чувством сладким,
Оттого так судьба горька,
Что я каждую ночь засыпаю, не найдя твоего тепла.
Кто-то писем ждет, поздравлений, сочиняет поход в кино,
Мне бы парочку наставлений,
И напитка не крепкого,
Что мы пили в кафе у дома,
За болтаньем о том о сём
Окрепчала бабская память,
Не стереть мне тебя из нее.

#volnyanka


Рецензии