Солнечная заметка

Мне бы солнечный день
На глаза бы приклеить.
Просыпаясь - смотреть,
Засыпая - подметить.

Мне бы солнце в ладонь
И в душе постоянство -
Все слезинки допить,
Ни одной не забыть.

Мне бы солнечным светом
Под сердцем отметить -
Всё, что больно кусает,
Отпустить, не заметить.


Рецензии