25. 03. 18

Господи, а дети тебе зачем были нужны?
Они-то когда успели согрешить?
Они так еще были малы, были смешны
-Им, непутевым, еще бы пожить!

Скажи мне пожалуйста, кто виноват?
Скажи мне, кого наказать?
Против кого нужно поднять автомат?
Кому билет к тебе заказать?

За что детишек забрал у матерей?
За что теперь они в слезах?
Не нужно было столько смертей,
Как им теперь там, на небесах?

Храни их души, коль в гости пригласил
И не на пять минут, на веки
Каждый из них, видимо за что-то заплатил
-Закрыты навсегда их веки.


Рецензии