плюс 21... Желал воспеть о женской красоте...

Ища в потоке винегрета
Из мыслей и фантазии
Зерно мирского бытия ,
Упёрся в безобразии ...

Желал воспеть о женской красоте ,
Но так *баться захотелось...
Литературный дивный слог,
Мне диктовало только тело....

Я стал писать о красоте души,
О путеводной жизненной звезде,
Но в голове ударный инструмент,
Диктует ритмы только о 3,14зде...

Я жизнь могу построить на Парнасе,
И не тонуть , а плавать словно буй ...
Когда бы в жизни принимал решение,
Холодный ум, а не горячий йух...

Природою нам дан чудесный дар !!!
Испытывать от секса наслаждение,
Ведь только мы *бёмся просто так ,
А не как звери - лишь для размножения...

Как можно не хотеть *баться ,
При виде красоты изящных линий...
Пусть что угодно мне философы твердят,
Но этим миром правит Кундалини...

Сейчас наверное какой нибудь брюзга ,
Или какая то фригидная ханжа
Меня осудят за сие произведение
Насупив брови , все от ярости дрожа ...

Помилуй Бог, о чём вы говорите ???
Вы мне солжёте прячась за искусство ...
Я не поверю в то что никогда
Вы матом не раскрашивали чувства...


Рецензии