Заполнен рай детьми

#Кемерово

Заполнен рай детьми – всегда детьми.
А на земле – лишь серые могилы.
И губ сухих холодное "Аминь"
Услышат только львы и крокодилы.

Услышит старый сгорбленный ночник,
Звездой нависший над пустой кроватью.
Да, рай для них. А мы – их гробовщик,
Шлифующий всё новые распятья.


Рецензии