Про небесную пенсию

Похоже скажу - на агрессию
Отправили Бога,на пенсию
Не просто,по выслуге лет
...Какой-то небесный совет

Весь стаж трудовой посчитали
Чего-то,зачем-то отняли
Собрали небесный консилиум
...Чтоб сделать прожиточный минимум

Процент,иногда за инфляцию
Надбавка,чуть-чуть за стагнацию
От части,патриархальные
...Церковные - премиальные

Путевку,со скидкой в Рай
...Купайся,гуляй,загорай
Но без перелета,ребята
...За Ангелов,Бог - доплата

Теперь говорим о расходах:
 - Оплата жилья в приходах
 - И разное там ЖКХ
...А это скажу ни ха-ха

Продукты питания? - можно
(Духовно - насытиться сложно)
 - Почувствовал,трудно тоже?
...Вот так и живем мы Боже

...Оставим на время - агрессию
Вопрос:"Как прожить на пенсию?"
 - У Что,Где,Когда,спросить?
Ответ:"Дай-то Бог,не дожить!"


Рецензии