***

В  идеальный  Мир...о  Боже
чьи  Ты  Души  поместил ?
с  Ними  надо  бы  по  строже
зря  поводья  отпустил...

Понимаю...всем  Свобода--
для  Святого  и  урода,
все  здесь  начали  с  нуля
лишь  Тебе  благодаря :

Каждый  сможет  выбрать  путь
для  дальнейшего  Похода--
Света  или  Тьмы  глотнуть,
как  слепцы...не  зная  брода...

Кто  то  всё  же  захлебнётся--
лбом  о  дно...во  Тьму  упрётся--
выплывет  в  волне  другой
в  помощь  данною  Рукой...

Всё  же  странно  мне  понять
человеческую  сущность --               
и  любить  и  убивать,
благородство  в  ней...бездушность...

Не  рождены  же  мы  такими--
мерзавцем  или  добряком,
ко  злу  быть  мирными...слепыми
и  верить  в  Господа  при  том...

А  может  это  Тьма  под  маской
ведёт  естественный  отбор,
смотрю  я  на  толпу  с  опаской--
вдруг  за  спиной  у  ней    топор...

А  можно  ли  тебе  поверить--
во  лживой  грешной  суете,
Всевышним  данный  Мир доверить,
как  Иисусу  на  Кресте...




       27.03.2018.


Рецензии