Мысли вслух!

ПРОЩЕНЬЯ, ПРОЩЕНЬЯ, ТЕБЕ ПРОСИТЬ НЕ У НЕГО!
Тулеев попросил прощения, нет
не у родственников заживо
сгоревших в развлекательном
центре, не у православного
народа, а у президента!
А тех, кто митингует,
обозвал он-бузотёрами!
Власть не любит митинги!
Чинуши, любят почивать на
лаврах,но всё таки, хоть иногда
им стоит поднять головы свои
и посмотреть наверх-
Там меч ещё висит, покачиваясь….

Я ПРОТИВ ТЦ!
Почему? Отвечу, чего туда, только не запихнули:
-И кинотеатры
-И контактные зоопарки
-И кафе и рестораны
-И бутики и перекрёстки
-Чтоб с жителей за выходные-содрать все трудовые!
-А выходы-закрыли! Однако?


Рецензии