Чтобы воздух касался кожи

Чтобы воздух касался кожи,
И трава, и деревья тоже,
Мы услышать Зов Ветра можем,
Только сами свой Дух стреножим.

Каждый день обнимая ложе,
Тратим время своё. "И что же?!"
Мы мечты и желанья множим,
Но себя же за них и гложем.


Рецензии