Колыбельная

Сладко спи, моя краса
Нам приснятся чудеса !
 
Вот и Хольгер Датчанин,
Сей столь славный господин
С бородой седой, на страже
Он пребудет ночью даже.

Погляди на небеса !
Мириад огнив на свете
Застят сладко нам глаза
И сулят мечты о лете !

Вот летят Элизы братья,
Золотых корон их рать,
Унести в своих объятьях
Нас с тобой они хотят

В ту страну любви, где феи
Сотворяют чудеса,
В ту страну любви и неги
Где нам править до утра !


Рецензии