снег

Белый снег на черный пепел лёг.
Заковал ручьи внезапный лёд.
Серый день махнул метелью вслед.
Средь ушедших виноватых нет.
Белым снегом заметает поутру.
Не зовите, не ищите детвору.
Белый саван прикрывает черный снег.
Безмятежно, безнадежно и навек.


Рецензии