Боль и слёзы...

25 Марта, 2018 год, пожар
в Торговом Центре, г. Кемерово,
погибли люди...
    ---------------------

И вновь нам болью душу рвёт,
Огонь и дым, и крики, крики...
В Торговом Центре, да, беда,
От пламени гуляют блики...

И страшное таится в том,
Мультфильмы смотрят в зале дети,
Во все века, для всех, для нас,
Святое есть на белом свете.

Пожар детей не пощадит,
Виновные? Конечно, люди,
Сегодня прибыль всё вершит,
Какой ценой? Да будь, что будет!

Наш враг сидит внутри страны,
И результаты, ох, ужасны,
А мы, увы, да, да, все мы,
Своим молчанием, причастны!

Ура! Избрали! Президент!
И беды рвут его на части,
Пока правительство, ох, спит,
В России будут все "Ужасти".

Святой поклон погибшим всем,
Они в беде своей невинны,
Их души примут небеса,
А мы, живые, да, повинны!

     27. 03. 18


Рецензии