Реценшутки... 242. Литгерой...

                в стихах с тобою чувства слиты,
                неповторимые порой,
                в мечтах суровым монолитом
                ты смотришь мрачно, литгерой.
                -----------------------------------------
                тебя я в мыслях оживила,
                создав классический портрет,
                который мною влитой силой
                со строк ступает на паркет...

                «мой литгерой» (Анна Лерер 2)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2018/03/26/1458


_______РЕЦЕНШУТКА_______

Прогресс технический с наукой
уже достигли тех вершин,
что скоро пред тобой, без стука,
предстанет кибер-господин:

точь-в-точь, такой, как влитой силой
создав классический портрет,
ты, Анна, в мыслях оживила
и всё, что в нём ты запросила,
внесла анкетой... в Интернет!

Ты будешь с ним кружиться в танце
иль обниматься на скамейке,
пока у этого зас..ланца,
вдруг, не иссякнут... батарейки! ))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.