Порадуйся

Порадуйся простым вещам!
Восходу солнца, снегопаду...
Все люди бесконечно рады
Каким-то милым чудесам.

Внимание и детский лепет
И взгляд счастливый к небесам.
Цветы среди бескрайней степи
И трели птичек по утрам...

27.03.18.


Рецензии