Рифмы не вызывают боль

Вызвать боль... не получится чувствами,
Боль можно вызвать остатком из памяти,
И попасть в это... можно лишь случаем,
Но если мысли о прошлом Вас заняли. 

Вызвать боль... не получится рифмами,
В них надежда... живёт с утешением,
И в них душа наполняется смыслами,
Где сам ищешь... свои... прегрешения.

Вызвать боль можно хамством и чёрствостью,
Можно подлостью, а можно предательством,
А слова, что зарифмованы с легкостью,
Не ведут ни к каким обязательствам.


Рецензии
А слова, лишь зарифмованы с легкостью,
Не ведут ни к каким обязательствам.
это точно!
пустословие...

Бобрякова Елена   27.03.2018 21:33     Заявить о нарушении
слова только то что мы хотим в них вложить

Эръзя   28.03.2018 18:13   Заявить о нарушении