День рожденья у девчат!

Олека и Оксаночка, поздравляю любимые!!!


(от 1 до 3000) – Это вовсе не возраст,
Оставаться всегда молодой,
Той наивной, счастливой малышкой
И в мечтах возвращайся домой.


Чтобы дом отправлял тебя в детство
И чтоб я не могла наглядеться,
Чтоб гордилась дочуркой всегда,
Не по чём нам с тобою года!


Стала дочка ты музой моею,
Лишь поэтому я не старею,
Чтоб Господь тебе дал, много сил
И потомство чтоб благословил!...


Я, одно лишь желанье имею,
Чтоб дорога, вдруг стала аллеей
И цветы чтоб встречались повсюду,
Вот тогда и я счастлива буду.


Рецензии