Колокольчики отзвенели

Колокольчики отзвенели.
Стебли нежные рано скошены.
Неокрепли и недозрели,
А уже финал. Жизни прожиты.

Безысходно как. Как внезапно,
В сто раз крепче бы их ещё любить.
Только плачет день безвозвратно,
И разлуки боль не переступить.


Рецензии