Моя родная Ляпинка

Моя родная Ляпинка, старинные дома.
Бараками застроена она давно была.
Поля её просторные, торфянники везде.
Цветами вся заполнена, красивей нет ни где.

Любили мы купаться в карьерах на мели.
И в хвойный лес забраться, там ягоды, грибы.
Теперь уже просторная, красивые дома.
Кварталоми застроена и станция-стара.

Душа стремится к Ляпинке, здесь счастье, всем тепло..
И школа вспоминается, там детство всё прошло.
Теперь уж наша Ляпинка цветет и процветает.
И с городом сравняется и краше его станет.

Мечты, конечно сбудутся, увидим мы тогда.
Здесь парки и аллеи и будет красота.
И будет наша Ляпинка цвести  и процветать.
Да, мы все уверенны, здесь будет город-сад.

Ляпинка наша всё краше и краше.
И мчатся троллейбусы по Ляпинке нашей.
Мост через Волгу, словно, стрела.
Блистают на солнце стальные бока.

Здесь школы, аллеи кругом красота.
На площадь героев приходим сюда.
И вечный огонь, словно, факел горит.
И освещает черный гранит.

И станция наша сияет огнями,
Много веков стоят между нами.
Здесь первый музей электричества, торфа.
Создать его, скажем было не просто.

И пляж и озера горят синевой.
И солнце играет чистой водой.
И лес заповедный встречает гостей.
И русской природы нет уж милей.

Здесь очень красиво и парки и люди.
И малыша та гуляют повсюду.
Дома и кварталы теснятся гурьбой.
Березы шумят золотистой листвой.

Моя родная Ляпинке, цвести и процветать.
Ты будущее города, для всех людей здесь РАЙ!!!


Рецензии