Терроризм наша жалость! 2

Немного из истории.У чеченов принято!Накормить врага.Когда он будет сыт,за воротами перерезать уму горло!Наш народ встретит врага с дубиной!Да он может дать волю словам!Это будет предостережение!Кто порядочнее?Почему мы должны страдать от тех кому помогли?Почему мы позволили им быть у нас!Но быть против нас?Почему должны умирать дети?Ни кто не виноват,кроме нас!Что наше милосердие привело к массовым убийствам!Люди умирают от рака!Боряться за жизнь!Этим людям нужно показывать онко больных!Чтобы они научились ценить жизнь!Они должны уметь любить!А тех кто ими руководит,нужно сжигать!Чтоб они могли осознать их заблуждения!От куда они берут деньги?Почему все сходит им с рук?И почему они не чувствуют боль и ответственность за тех кого убили?Извлечь корень!Этим путем можно спасти людей!Ведь пока будут зомбированы тысячи людей!Будут умирать дети!Строгий запрет должен быть на вахабизм!Терроризм!Секты!На зомбирование людей!Ведь в годы войны этого направления не было!Люди должны жить свободно!Но оставаться людьми!Не приравниваться к фашистам!Чужих детей не бывает!Но позор убивать детей!И прикрываться Аллахом!!!


Рецензии