Откуда берутся дети

Откуда приходят дети?
Бывает, их долго ждут,
В сумерках и на рассвете,
А дети никак не идут.

Откуда берутся дети,
Появляются почему?
Кто их отправляет на землю,
Построив по одному?

Откуда свалились дети?
Кто скажет, где их гнездо,
Кто перед ними в ответе,
Куда им упасть суждено?

Откуда берутся дети,
Всем видом пытаясь сказать:
«Мы вышли из белого света,
Чтобы во тьме поиграть.»?

Ну вот, я совсем заболтался.
Не смейтесь, я не зануда.
Вопросик так и остался -
Дети приходят откуда?

26.02.2018г.


Рецензии