Мой человек в душе всегда

Ни кто не сможет забрать мою любовь.
Сильнее нет на земле, чем то чувство нашей любви.
Не ветер,не сможет смыть нашу страсть.
Не слова недоумение, не смогут быть с нами.
Я люблю, и человек мой рядом везде.
Одним им дышу и летаю по небу мечтам.
Один вздох на двоих роняю, ведь он моя звезда любви в сердце.
Люблю мало сказано мною, наверное это сильнее любви.
Ведь такие наваждение, мы встречаем раз в судьбе.
Пусть он дерский и упрямый, но верен мне судьбою.
Люблю, мало слов моих, их не хватит сказать и больше.
Ведь душу мою он собирал, по несколько дней лечил.
А сердце ведь впустил, туда тепла и нежности.
Какая не была любовь у нас, мы любим и это главное
Ведь он один всегда был со мной, где нет и не было вас.
Пусть он немного, раним душой своей.
Пусть и ревнив и хуже зверя, но ведь его глаза горят.
В них тонишь и замирвешь, в них отражение себя.
В цветом шоколада, ведь он один такой всегда.
Верен не предаст не уйдет от меня.


Рецензии