293 Я стихов не пишу...

Я стихов не пишу, вот ей-ей.
Просто мысли свои я записываю.
ТО, что «выскочило» я побыстрей
На крючечек рифмовки нанизываю.

Сколько сложится правильных строф?
Может две, ну а может быть двадцать.
Предо мной океан нужных слов.
В них не просто порой разобраться.

А так хочется мысль донести,
Чтоб была не глупа и понятна.
Чтобы умных друзей обрести,
А  не, вдруг, потерять безвозвратно.

Я люблю кто умнее меня.
В них всегда есть чему поучиться.
Пусть ругают меня, пусть бранят.
Я исправиться буду стремиться.

Ну а, если, похвалят меня
Значит я в их глазах ЧТО-ТО стою.
(Как бы аплодисменты гремят)
Значит правильно  жизнь свою строю.


Рецензии