Детей не оставляйте... Кемерово...

С детьми почаще обнимайтесь,
Что любите твердите им.
И ими чаще восхищайтесь..
Взросленья путь не обратим..

Детей одних не оставляйте
Ни на секунду, ни на час.
По парку рядышком гуляйте.
Не знаешь что  нас ждёт подчас..

Не оставляйте на площадках
Ни в комнатах вы игровых..
Вы помните о беспорядках
Творящихся без выходных.

Детишек в школы провожайте,
Возможность есть - встречайте их.
Я вас прошу, не оставляйте
Ни с кем, нигде детей своих!


Рецензии