Письмо Принцу

Москва сегодня снежная. Зима совсем близко. Люди, как воробьи нахохлились под козырьками автобусных остановок. Я скучала по этим кристалликам, сыплющимся с неба. Хочется как в детстве высунуть язык и ловить маленькие комочки счастья до того, как они упадут на серый асфальт и превратятся в крохотные лужицы на улицах этого вечно спешащего жить города, но нельзя.
Прости меня, маленький принц, я, кажется, становлюсь взрослой. Той, которую ты боялся встретить на далеких планетах. Теперь я трачу много времени на цифры и бумажки, которые всегда представлялись тебе бесполезными. Ты как никто другой знаешь, я этого не хотела.
Помню, как вместе с тобой бороздили просторы Вселенной и искали приют на планете, где найдется место таким "сумасшедшим " как мы.
Верь мне, я не забуду твои советы, в моем сердце есть место нашей общей мечте, может быть, я буду неправильной взрослой или неправильным ребенком, но если это приблизит меня к нашей цели, то я не стану ни о чем жалеть, никогда.
Я все еще надеюсь зажечь огонь в парочке холодных сердец, которым не посчастливилось узнать тебя. Думаю всё получится. Скоро Новый год, а в это время, когда все, даже самые старые взрослые, верят в чудеса...
P. S. А по ночам я люблю слушать звезды. Словно пятьсот миллионов бубенцов...

#volnyanka


Рецензии