25. 03. 18

Неужели ещё не окончен бой,
Света с тьмою...добра со злом...
Ну скажи мне Единый,
Для чего же Тебе?!
Эта рать ангелочков,
Из Наших детей...
Неужели, Архангелы сил лишены...
Не поверю, что Ангелов недобор...
Ты пойми, разобраться сейчас хочу.
Никогда не высказывал
Я Тебе укор...
Боль пронзает сознание,
Колет в груди...
И отчаянье проникает в кровь...
Ну ответь, почему так жесток порой,
Человек, что по образу Твоему...
Где герои? Где честные?? Совесть где???
Ведь погрязли в стяжательстве и во лжи...
Я прошу Тебя господи, не оставь,
И виновных Ты, боженька, накажи...
Им людское презрение,стыд и позор.
Воздаяния скорого,я прошу...
И меня заодно, Ты уж накажи,
За слова мои гневные,за укор...

Света в массы, тепла, любви...
Пусть земля будет пухом, невиновным Вам...
Ангелочки, детишки, простите Нас...
Воздаянья причастным,
За ложь и обман...


Рецензии