камешки

умирая монах ничего не оставил
да и нечего было душа в чистоте
но для отрока он как духовный наставник
отрок правду и честность оставил себе

и в предверии смерти последнего вздоха
наш герой молодому тихонько шептал
бери камни молчи и всегда слушай бога
все в молчании я давно это знал.



камешки в рот от празднословия.


Рецензии