на юбилей

В твой юбилейный день рождения
Прими от сердца и души,
Мои и мужа поздравления
И пожелания любви!

Здоровья доброго на годы,,
На миг-  печали и невзгоды,
На годы- счастья и добра
Пусть будет так всегда, всегда!

На миг- чужое пустословие,
А для друзей-в 100 лет застолье!


2008


Рецензии