Танец

Горящие свечи
Исполнены грусти,
И танец наш
Вечен,..
И нас не отпустит.
Мы, как две свечи,..
И пламени вторя,
Танцуем в ночи
Под музыку
Горя.

И слезы в глазах,
От счастья
Наверно,..
Блистателен как,
Наш танец
Бессмертный!
И глаз чернота
С немыслимой грустью,
В последние па,
Вплетается
С музыкой!..

Как сердце
Стиха,
Неслышимы свечи,..
И ночь,.. так тиха,..
Так танец наш
Вечен!


Рецензии