Не случилось

НЕ СЛУЧИЛОСЬ…

Пусть талант мой растрачен впустую ,
Шедевральных поэз не случилось,
Но, на счастье, всегда помятую –
Что зачал, то потом народилось.

Не беда, что застыл импотентом
Над безвольно-покорным листочком –
Графоман ловит кайфы моментом,
В коем Муза летает над строчкой.

Не ворчу...-- Неудачник -- не редкость.
Сколько всех нас…, играющих с Музой ?!
И не счесть…
Только слов наших меткость
Не фонтан…
Мы для Музы… обузой.

На известность я… не претендую –
Мой удел – скромность, скромность и скромность
Жизнь свою в рифмы цвет разрисую
И спокойно уйду в «похоронность»


Рецензии