Дотянуться до звезд

Почему дотянуться до звёзд
Я сумею всего лишь во сне?
И не в шутку, а только всерьёз
Я люблю, а ты любишь вдвойне?
В моих призрачных, лёгких мечтах
Вспоминаю о будущем, странно...
Мне соблазны знакомы и страх,
А любовь мне знакома подавно.
Я хочу дотянуться до звёзд,
Ты не станешь моею потерей!
Я приму навсегда и всерьёз,
Что мне дарит судьба в полной мере!


Рецензии