Ритуал

Вырыть 3 ямки в земле и залить молоком

Положить рядом цветные ткани

Перед этим не есть

Быть собой

Быть в сандалях



В ручье распластаться

Лежать неподвижно

Подчиниься ударам судьбы

И в руке держать свое золотишко

А глазами по небу скрести


Рецензии