То солнце, то метель

То солнце, то метель,
Уж на дорогах лужи
И вешняя капкль спешит
На смену стуже,
А на полях снега
Лежат лебяжьим пухом
И белая пурга
Все дышит зимним духом,
Но все смелей ручьи
Журчать под снегом стали
И вторят им грачи
С темнеющих проталин. 


Рецензии