Над Кемерово

Над Кемерово смерти черный дым.
В нём ангелы-хранители бессильны.
Мы как заворожённые глядим
Кого спасут у краешка могилы?

Растут горой игрушки и цветы,
И мечется, как дети, пламя свечек…
Людей убитых души с высоты
На нас глядят, а нам ответить нечем!

Их предали от страха и за мзду,
А вот теперь окоменели в горе.
Но не вернуть упавшую звезду
Даже одну за слез соленых море!

  27.03.18.   02-00                Кемерово


Рецензии