Песня Льётся музыка!!!

Песня: Льётся музыка!!!




1.
Закружила любовь, нежным вальсом,
Листья падают - радость даря!
Пары кружатся, смехом разносит,
Эхо слово люблю, говоря!

2.
Хоть и Осень – она золотая,
И прекрасная, краски даря!
Льётся музыка – души летая,
Понимают – приходит судьба!

Припев:
Для души, льётся музыка, музыка,
И любовь, постучалась давно!
Наше счастье, мы осенью приняли,
Так дано, так дано, так дано!
Поцелуи, мы дарим и радости,
Посещают огнём, для души!
Это счастье, когда наслаждение,
Манит к звёздам - великой любви!

3.
Обнимая за талию – милую,
Я, желаю любви золотой!
Пусть, нам Осень прохладой, не студит,
Наш огонь и полёт внеземной!

4.
Скоро будет, Весна тоже красками,
Нас манить посетить облака!
Там объятья волшебными сказками,
Околдуют, двоих на века!

Припев:
Для души, льётся музыка, музыка,
И любовь, постучалась давно!
Наше счастье, мы осенью приняли,
Так дано, так дано, так дано!
Поцелуи, мы дарим и радости,
Посещают огнём, для души!
Это счастье, когда наслаждение,
Манит к звёздам - великой любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии