Моё Зазеркалье

Воображение заводит меня в лабиринты,
я как Алиса - плутаю в своём Зазеркалье,
где корабли мои штормом пока не разбиты,
где высятся замки мои на горе хрустальные.
Где слово -  железо: имеет и вес и цену,
и как до начала ещё - в своей сути свято,
где дружба с любовью всегда исключают измену,
куда реальность свои не протянет лапы.
Мой мир отражённый, проявленный с негатива,
мой крошечный островок в вечном царстве духа-
им как бронёй надежною я укрыта,
и то, что живу до сих пор - в том его заслуга.

____________________



25 марта 2018 г.

Фото: iaplakal//svet.com


Рецензии