Истинная близость

И в тот момент, когда моя душа готова продаться дьяволу за какие-то несколько минут беспрекословного подчинения, абсолютного единения тел и душ, когда до греха остаётся пара обжигающих прикосновений губ и один глубокий вдох, я вдруг понимаю, что эта жертва бессмысленна.
Мне становится жутко одиноко и холодно, потому что мужчина рядом вожделеет тело, а страсти к душе моей совсем не испытывает. Оттого все чувства, прежде затуманившие рассудок, в несколько мгновений перестают иметь смысл.
Лишь тогда я хочу оказаться в чьих то руках, когда эти руки будут ласкать мою душу и любить мое тело, все остальное не имеет, в сущности, никакого значения, за это не хочется умереть, этого не хочется долго ждать .

#volnyanka


Рецензии