Вери Хайли Лайкли

 Да, Хайли-Лайкли*** - эта Мэй тупая!
Да, Хайли-Лайкли - просто идиотка!
Да, Хайли-Лайкли. - РУССКИХ отравляет! -
Своей рукой!!!!
Им это в Англии всегда легко, в охотку...

Они травили даже королей -
Шекспир всё ЭТО точно описал!
Как будешь в Англии - там НИЧЕГО не пей!
Официантов не пускай в свой зал!

" Там англичане отравили русских! " -
И, Хайли-Лайкли - так оно и есть:
Психоз придурков просто не отпустит -
продлится - Хайли-Лайкли - лет так шесть!

*** - очень вероятно - а як же ещё???


Рецензии