Фиалки

Уходит время, и фиалки
Роняют нежно лепестки.
С тобой мне расставаться жалко,
Хоть мы и не были близки.

Уходит время… виноградник
Засохнет или расцветет,
Но в мой цветущий палисадник
Стопа твоя уж не шагнет.

А я не буду больше верить
В твое тепло, не буду ждать.
Не сможешь чувства ты измерить,
Не в силах душу ты понять…


Рецензии