Смотри, пташка, не подведи

Неосторожно на кончиках пальцев добежала до острия ножа.
Сумасшедшая - давно знаю.
Зря бежала - дорога одна .
Ничего не найдешь - значит надо так,
Калачом свернусь, кубарем вниз.
Мне не страшно остаться без Рая,
Исполняя его каприз.
Повзрослеть бы,
Лишиться иллюзий.
Не подохнуть в объятиях лжи,
А он смотрит с прищуром грозным:
"Смотри , пташка, не подведи"


Рецензии