Арине в День Рождения

 А сегодня у Арины,
у Арины - именины!
Гости разные придут,
И подарки принесут!

Будет много поздравлений
У Арины в день рождения!
И чудесным настрением
День наполнится весенний!

День рождения - это чудо!
Пусть твой день чудесным будет
От восхода до темна:
Радость нам всегда нужна!


Рецензии